Menù

Ristorante

La nostra Mission: cercare di rispondere in modo completo alle richieste della nostra clientela, attraverso un processo rigoroso di selezione e controllo dei prodotti utilizzati in cucina, garantendo qualità, convenienza e servizio. La ristorazione è il nostro mestiere ma soprattutto la nostra passione, per questo operiamo con professionalità e competenza per ottenere sempre il massimo in termini di tipicità e soddisfazione della clientela.

Menù

Ristorante

La nostra Mission: cercare di rispondere in modo completo alle richieste della nostra clientela, attraverso un processo rigoroso di selezione e controllo dei prodotti utilizzati in cucina, garantendo qualità, convenienza e servizio. La ristorazione è il nostro mestiere ma soprattutto la nostra passione, per questo operiamo con professionalità e competenza per ottenere sempre il massimo in termini di tipicità e soddisfazione della clientela.

ANTIPASTI

Antipasto all’Italiana ………………………………………………………………………………………………..€ 12,00

Antipasto bresaola, rucola, scaglie di grana e mozz. di bufala ………………………………..€10,00

Antipasto Sombrero …………………………………………………………………………………………………..€ 16,00

Cocktail di gamberi ……………………………………………………………………………………………………€ 12,00

Insalata di polpo* ………………………………………………………………………………………………………€ 15,00

Souté di cozze pepate …………………………………………………………………………………………………€ 10,00

Cozze al limone……………………………………………………………………………………………………………€ 8,00

Carpaccio di salmone con gamberetti e rucola ………………………………………………………..€ 12,00

Souté di vongole veraci……………………………………………………………………………………………….€ 12,00

Ostriche …………………………………………………………………………………………………………………………….S.Q.

Crostacei e molluschi crudi…………………….………………………………………………………………………..S.Q.

PRIMI PIATTI

Ravioli ripieni di funghi porcini all’italiana …………………………………………………………….€ 14,50

Ravioli di cernia in crema di ciliegino e pistacchio………………..…………………………………€ 14,50

Spaghetti ai ricci…………………….…………………………………………………………………………………………S.Q.

Spaghetti alle vongole veraci ……………………………………………………………………………………..€ 13,00

Linguine all’astice …………………………………………………………………………………………………………….S.Q.

Farfalle al salmone …………………………………………………………………………………………………….€ 10,00

    *Alimento surgelato in assenza di prodotto fresco.

Il pesce servito crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido (Reg.CE 853/04) – Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio(Reg. UE 1169/2011 art. 44)

*Frozen food in the absence of fresh product.

The raw fish served has been subjected to rapid abatement (Reg.CE 853/04) – The information about the presence of substances or products causing allergies or intolerances are available by contacting the service personnel (EU Reg. 1169/2011 art. 44).

Coperto € 2,00

SECONDI PIATTI DI PESCE

Pesce* misto alla griglia…………………..…………………………………………………………………………€ 18,50

Spigola alla mediterranea………………………………………………………………………………………….€ 30,00

Spigola al sale …………………………………………………………………………………………………………………..S.Q.

Orata al forno con patate e ciliegino……………………………………………………………………………….S.Q.

Gamberoni*alla griglia ……………………………………………………………………………………………..€ 18,00

Seppie* alla griglia ……………………………………………………………………………………………………..€13,00

Calamari* fritti …………………………………………………………………………………………………………..€13,00

Calamari* alla griglia ………………………………………………………………………………………………..€13,00

Pesce spada* alla mediterranea…………………………………………………………………………………€ 30,00

SECONDI PIATTI DI CARNE

Misto di carne alla griglia…………………..……………………………………………………………………..€ 14,00

Bistecca argentina ai ferri ………………………………………………………………………………………….€ 16,50

Bistecca argentina al pepe verde…………………….………………………………………………………….€ 18,00

Bistecca argentina ai funghi porcini ………………………………………………………………………….€ 18,00

Tagliata di bistecca argentina con rucola e grana ……………………………………………………€ 18,00

CONTORNI

Patatine* fritte …………………………………………………………………………………………………………….. € 3,00

Patatine fritte senza glutine ………………………………………………………………………………………… € 5,00

Insalata verde…………………….………………………………………………………………………………………… € 2,50

Insalata mista ……………………………………………………………………………………………………………… € 3,50

Verdure grigliate ………………………………………………………………………………………………………….. € 5,00

Insalatona capricciosa ……………………………………………………………………………………………….€ 12,00

FRUTTA

Barchetta di ananas ……………………………………………………………………………………………… € 4,00

Frutta El Sombrero……………………………………………………………………………………………….. € 4,00

Frutta di stagione ………………………………………………………………………………………………….. € 3,00

DESSERT

Sorbetto al limone …………………………………………………………………………………………………. € 2,50

Semifreddi ……………………………………………………………………………………………………………… € 4,00

Dolci mignon…………………………………………………………………………………………………………. € 5,00

BEVANDE

Acqua minerale Ferrarelle ……………………………………………………………………………………. € 3,00

Acqua minerale naturale………………………………………………………………………………………. € 2,00

Acqua minerale frizzante …………………………………………………………………………………….. € 2,00

Nastro azzurro 66 cl…………………………………………………………………………………………….. € 4,00

Beck’s 66 cl…………………………………………………………………………………………………………….. € 4,00

Coca cola 1 l ………………………………………………………………………………………………………….. € 3,50

Vino locale 1 l………………………………………………………………………………………………………… € 7,00

Vino locale 1⁄2 l ………………………………………………………………………………………………………. € 3,50

Vino locale 1⁄4 l ………………………………………………………………………………………………………. € 2,50

GELATI

Coppa piccola ……………………………………………………………………………………………………….. € 3,00

Coppa media…………………………………………………………………………………………………………. € 4,00

Coppa grande ……………………………………………………………………………………………………….. € 6,00

Aggiunta di panna montata…………………………………………………………………………………. € 1,00