Licata

Ristorante Sombrero

Grazie alla professionalitá dei nostri chef é possibile scegliere tra le proposte del ricco menú

Il menù propone atmosfere mediterranee esaltando la tradizione siciliana, con piatti classici, ripensati nel rispetto della storia e del sapore della nostra terra.

Rivisitazioni in Chiave Moderna

Ricette della tradizione gastronomica siciliana a base di pesce, crostacei, frutti di mare e carne. Il tutto é accompagnato da vini locali, scelti tra i migliori produttori nel campo dell’ enologia e consigliare al meglio ai propri ospiti.

Antipasti

Un gustoso menù di antipasti,scampi,pesce spada con pomodoro pachino, primi e secondi piatti a base di pesce freschissimo.

I Primi piatti

Tra i piatti del menú segnaliamo: i ravioli di cernia con crema di ciliegino e pistacchio, le linguine all’ aragosta.

I Secondi

Tra i secondi ottimi la spigola all’ acqua di mare, la spigola all’ arancia o la bistecca argentina al pepe verde.

Ricette della tradizione gastronomica siciliana a base di pesce, crostacei, frutti di mare e carne.

Il tutto é accompagnato da vini locali, scelti tra i migliori produttori nel campo dell’ enologia e consigliare al meglio ai propri ospiti. Tra i piatti del menú segnaliamo: i ravioli di cernia con crema di ciliegino e pistacchio, le linguine all’ aragosta. Tra i secondi ottimi la spigola all’ acqua di mare, la spigola all’ arancia o la bistecca argentina al pepe verde.

Chi Siamo

La nostra Mission

Cercare di rispondere in modo completo alle richieste della nostra clientela, attraverso un processo rigoroso di selezione e controllo dei prodotti utilizzati in cucina, garantendo qualità, convenienza e servizio. La ristorazione è il nostro mestiere ma soprattutto la nostra passione, per questo operiamo con professionalità e competenza per ottenere sempre il massimo in termini di tipicità e soddisfazione della clientela.