Ristorante Sombrero

Una selezione dei migliori prodotti locali sarà magistralmente utilizzata per elaborare piatti che raccontano la cucina Siciliana.

Il menù propone atmosfere mediterranee esaltando la tradizione siciliana, con piatti classici, ripensati nel rispetto della storia e del sapore della nostra terra.

Pranzo di Natale
Rosellina di salmone con cipolla di Tropea, insalata di mare, alici marinate, pesce spada marinato alla mentuccia, frittella di gamberi e zucca, capasanta con verdure al vapore e involtino di pesce spada alla mediterranea. A centro tavola Cous Cous di Pesce e Cozze al limone
Si può aggiungere cruditè di Crostacei e Molluschi (+€15.00 pax)
Risotto con crema di carciofi e Gamberoni di Mazara del Vallo Trofie con crema di zucchine, ricciola e bacon tostato
Filetto di orata in crema di carciofi e mandorle Gamberoni al gratin Insalata verde Sorbetto al Limone
Panettone Tradizionale
Acqua, Vino Cantina Firriato, caffè, digestivo. € 55,00

Cenone di San Silvestro
Aperitivo con Prosecco e Lenticchie
Insalata di polpo, tartare di tonno, cocktail di gamberi, salmone affumicato, capasanta al gratin, pesce spatola in pastella di pistacchio e spiedino di pesce.
A centro tavola Cruditè di pesce e Cous Cous
Risotto in crema di zucca rossa con astice Ravioli dello chef con crema di funghi porcini e scampi
Trancio di salmone al gratin Gamberoni alla diavola Tortino di carciofi e gamberi Sorbetto al Limone Torta Setteveli
Acqua, Vino Cantina Firriato, caffè, digestivo. € 80,00

Pranzo di capodanno

Salmone all’arancia, insalata di mare, fettina di pesce spada con rucola e grana, cocktail di gamberi, frittella di neonata, alice alla catanese e arancinetta al nero di seppia.  A centro tavola caponata di pesce e cous cous di pesce  Si può aggiungere cruditè di Crostacei e Molluschi (+€15.00 pax) Risotto con scampi e crema di asparagi Ravioli di cernia in crema di pistacchio di Bronte  Pesce spada e gamberoni alla griglia Insalata di finocchio e arance di Sicilia  Sorbetto al limone  Panettone alla crema di Nocciola  Acqua, Vino Cantina Firriato, caffè, digestivo. € 55,00

Ristorante Sombrero a Licata una location moderna e veramente speciale

Menú giornaliero
Con specialitá stagionali in continuo aggiornamento e un allettante menúpizza

Grazie alla professionalitá dei nostri chef é possibile scegliere tra le proposte del ricco menú

 

Rivisitazioni in chiave moderna

Ricette della tradizione gastronomica siciliana a base di pesce, crostacei, frutti di mare e carne. Il tutto é accompagnato da vini locali, scelti tra i migliori produttori nel campo dell’ enologia e consigliare al meglio ai propri ospiti.

I Primi piatti

Tra i piatti del menú segnaliamo: i ravioli di cernia con crema di ciliegino e pistacchio, le linguine all’ aragosta.

I secondi

Tra i secondi ottimi la spigola all’ acqua di mare, la spigola all’ arancia o la bistecca argentina al pepe verde.

Ristorante Sombrero

Il menu, propone una cucina tipica siciliana rivisitata mantenendo inalterato il sapore della nostra terra.

Eventi & Banchetti
in una location moderna e veramente speciale

Una selezione dei migliori prodotti locali sarà magistralmente trasformata per elaborare piatti che raccontano la cucina Siciliana.

Menú giornaliero
Con specialitá stagionali in continuo aggiornamento e un allettante menúpizza

Grazie alla professionalitá dei nostri chef é possibile scegliere tra le proposte del ricco menú

 

Rivisitazioni in chiave moderna

Ricette della tradizione gastronomica siciliana a base di pesce, crostacei, frutti di mare e carne. Ampia la scelta dei vini offerti, selezionati tra i migliori produttori nel campo dell’enologia.

 

Rosellina di salmone con cipolla di Tropea, insalata di mare, alici marinate, pesce spada marinato alla mentuccia, frittella di gamberi e zucca, capasanta con verdure al vapore e involtino di pesce spada alla mediterranea. A centro tavola Cous Cous di Pesce e Cozze al limone
Si può aggiungere cruditè di Crostacei e Molluschi (+€15.00 pax)
Risotto con crema di carciofi e Gamberoni di Mazara del Vallo Trofie con crema di zucchine, ricciola e bacon tostato
Filetto di orata in crema di carciofi e mandorle Gamberoni al gratin Insalata verde Sorbetto al Limone
Panettone Tradizionale
Acqua, Vino Cantina Firriato, caffè, digestivo. € 55,00

Aperitivo con Prosecco e Lenticchie
Insalata di polpo, tartare di tonno, cocktail di gamberi, salmone affumicato, capasanta al gratin, pesce spatola in pastella di pistacchio e spiedino di pesce.
A centro tavola Cruditè di pesce e Cous Cous
Risotto in crema di zucca rossa con astice Ravioli dello chef con crema di funghi porcini e scampi
Trancio di salmone al gratin Gamberoni alla diavola Tortino di carciofi e gamberi Sorbetto al Limone Torta Setteveli
Acqua, Vino Cantina Firriato, caffè, digestivo. € 80,00

Cantina rifornita di vini pregiati

Il ristorante Sombrero dispone di una vasta cantina di vini, dove primeggiano le etichette Siciliane a chilometro zero, terra dai sapori forti e decisi e dai profumi intensi. 

Piatto tipico

 da provare sicuramente almeno una volta, è la pasta con l’aragosta, una prelibatezza che conquisterà i palati più esigenti preparata con prodotti locali e ingredienti semplici e genuini.

Ristorante Pizzeria
Sombrero

Il Ristorante e Pizzeria Sombrero si trova nella tranquilla località di Licata, a due passi da Agrigento e Gela. all’interno del nostro ristorante potrete gustare un’ottima cucina tradizionale, e delle gustose pizze. Inoltre, il locale ospita serate a tema, e cerimonie con menu personalizzati.