Licata
Ristorante Sombrero
Grazie alla professionalitá dei nostri chef é possibile scegliere tra le proposte del ricco menú
Il menù propone atmosfere mediterranee esaltando la tradizione siciliana, con piatti classici, ripensati nel rispetto della storia e del sapore della nostra terra.
Rivisitazioni in Chiave Moderna
Ricette della tradizione gastronomica siciliana a base di pesce, crostacei, frutti di mare e carne. Il tutto é accompagnato da vini locali, scelti tra i migliori produttori nel campo dell’ enologia e consigliare al meglio ai propri ospiti.
Antipasti
Un gustoso menù di antipasti,scampi,pesce spada con pomodoro pachino, primi e secondi piatti a base di pesce freschissimo.
I Primi piatti
Tra i piatti del menú segnaliamo: i ravioli di cernia con crema di ciliegino e pistacchio, le linguine all’ aragosta.
I Secondi
Tra i secondi ottimi la spigola all’ acqua di mare, la spigola all’ arancia o la bistecca argentina al pepe verde.
Ricette della tradizione gastronomica siciliana a base di pesce, crostacei, frutti di mare e carne.
Il tutto é accompagnato da vini locali, scelti tra i migliori produttori nel campo dell’ enologia e consigliare al meglio ai propri ospiti. Tra i piatti del menú segnaliamo: i ravioli di cernia con crema di ciliegino e pistacchio, le linguine all’ aragosta. Tra i secondi ottimi la spigola all’ acqua di mare, la spigola all’ arancia o la bistecca argentina al pepe verde.
Chi Siamo
La nostra Mission
Cercare di rispondere in modo completo alle richieste della nostra clientela, attraverso un processo rigoroso di selezione e controllo dei prodotti utilizzati in cucina, garantendo qualità, convenienza e servizio. La ristorazione è il nostro mestiere ma soprattutto la nostra passione, per questo operiamo con professionalità e competenza per ottenere sempre il massimo in termini di tipicità e soddisfazione della clientela.